Recetario
Otra forma de encontrar nuestras elaboraciones, un índice más o menos alfabético:
Focaccia con aceite de albahaca y mozzarella
Focacha con aceite aromatizado y olivas negras del Matarraña
Fougasse
Fougasse II
Focacha con aceite aromatizado y olivas negras del Matarraña
Fougasse
Fougasse II
Hogaza con castañas y grasa de pato
Hogaza con levadura Barm
Hogaza de centeno,miel y matalauva
Hogaza de harina integral y semillas
Hogaza de pane siciliano
Hogaza de trigo con masa madre de centeno blanco
Hogaza de trigo y centeno con pimienta molida, alcaravea y semillas de anís
Hogaza con levadura Barm
Hogaza de centeno,miel y matalauva
Hogaza de harina integral y semillas
Hogaza de pane siciliano
Hogaza de trigo con masa madre de centeno blanco
Hogaza de trigo y centeno con pimienta molida, alcaravea y semillas de anís
Holzofenbrot (pan alemán integral de centeno y trigo)
Knäckebröd
Light rye flatbread
Miche Polâine 1.0 by Gusete
Knäckebröd
Light rye flatbread
Miche Polâine 1.0 by Gusete
Miche Polâine 2.0 by Ajonjoli
Miche Polâine 2.1 by QJones
Miche Poläine 2.2 by Carmen
Miche – La maravillosa tensión superficial
Miche Polâine 2.1 by QJones
Miche Poläine 2.2 by Carmen
Miche – La maravillosa tensión superficial
Pan básico con harina lituana
Pan básico con harina blanca de trigo
Pan básico con masa madre
Pan básico con semillas y copos de avena
Pan básico con harina blanca de trigo
Pan básico con masa madre
Pan básico con semillas y copos de avena
Pan con harina de trigo negrillo
Pan con mucha espelta
Pan con muesli
Pan con pasas y pipas
Pan con punto pizzero
Pan con mucha espelta
Pan con muesli
Pan con pasas y pipas
Pan con punto pizzero
Pan de centeno de Valais – ¿Hablamos de centeno?
Pan de centeno 100%
Pan de centeno 100% de Dan Lepard
Pan de centeno 100%
Pan de centeno 100% de Dan Lepard
Pan de centeno 47%
Pan de centeno blanco
Pan de centeno blanco y trigo con granos de trigo sarraceno
Pan de centeno blanco, trigo y orejones
Pan de centeno con melaza de cebada malteada, alcaravea y sésamo negro
Pan de centeno con pipas de girasol
Pan de centeno blanco
Pan de centeno blanco y trigo con granos de trigo sarraceno
Pan de centeno blanco, trigo y orejones
Pan de centeno con melaza de cebada malteada, alcaravea y sésamo negro
Pan de centeno con pipas de girasol
Pan de centeno con semillas de coriandro, comino y anises
Pan de centeno del norte de Italia
Pan de centeno integral con sfs
Pan de centeno integral, trigo y copos de quinoa
Pan de centeno integral y trigo (probando, probando)
Pan de centeno molido a la piedra
Pan de centeno molido a la piedra, con pipas de calabaza y azúcar moreno
Pan de centeno del norte de Italia
Pan de centeno integral con sfs
Pan de centeno integral, trigo y copos de quinoa
Pan de centeno integral y trigo (probando, probando)
Pan de centeno molido a la piedra
Pan de centeno molido a la piedra, con pipas de calabaza y azúcar moreno
Pan de centeno, trigo, comino y alcaravea
Pan de centeno y alcaravea
Pan de centeno y copos de avena
Pan de centeno y pasas con masa madre natural
Pan de centeno y trigo, con cerveza, miel y aceite de oliva
Pan de centeno y trigo,(75% centeno) con pipas de girasol
Pan de centeno y trigo con semillas de amapola y pipas
Pan de centeno y trigo con semillas de cardamomo verde
Pan de centeno y alcaravea
Pan de centeno y copos de avena
Pan de centeno y pasas con masa madre natural
Pan de centeno y trigo, con cerveza, miel y aceite de oliva
Pan de centeno y trigo,(75% centeno) con pipas de girasol
Pan de centeno y trigo con semillas de amapola y pipas
Pan de centeno y trigo con semillas de cardamomo verde
Pan de espelta blanca e integral
Pan de espelta blanca y trigo con anises y malta
Pan de estreno (espelta blanca y trigo)
Pan de espelta blanca y trigo con anises y malta
Pan de estreno (espelta blanca y trigo)
Pan de gofio y miel
Pan de harina blanca de espelta con SFS
Pan de harina blanca de trigo de Aragón03
Pan de harina integral de trigo de Aragón03
Pan de Harina integral con semillas de cebada
Pan de kefir, miel de palma y mango
Pan de harina blanca de espelta con SFS
Pan de harina blanca de trigo de Aragón03
Pan de harina integral de trigo de Aragón03
Pan de Harina integral con semillas de cebada
Pan de kefir, miel de palma y mango
Pan de masa madre con harina de sémola
Pan de masa madre natural (pan sin levadura)
Pan de maíz (corn bread)
Pan de millo (pan de maiz)
Pan de masa madre natural (pan sin levadura)
Pan de maíz (corn bread)
Pan de millo (pan de maiz)
Pan de molde integral
Pan de molde con varios cereales
Pan de molde de harina granary con copos de avena
Pan de molde con varios cereales
Pan de molde de harina granary con copos de avena
Pan de trigo, centeno y cinco granos
Pan de trigo con masa madre sin trigo
Pan de trigo semintegral con pasas
Pan de trigo y centeno
Pan de trigo y espelta
Pan de trigo y espelta (pan a ojo)
Pan de trigo, cerveza negra y melaza
Pan de trigo con semillas de alcaravea
Pan de trigo con masa madre sin trigo
Pan de trigo semintegral con pasas
Pan de trigo y centeno
Pan de trigo y espelta
Pan de trigo y espelta (pan a ojo)
Pan de trigo, cerveza negra y melaza
Pan de trigo con semillas de alcaravea
Pan del desierto
Pan deli de centeno
Pan deli neoyorquino
Pan dulce sueco de centeno
Pan en pirex
Pan gallego
Pan deli de centeno
Pan deli neoyorquino
Pan dulce sueco de centeno
Pan en pirex
Pan gallego
Pan Gallego
Pan integral 98,4%
Pan integral con granos de trigo roto
Pan integral de centeno y trigo con pipas de calabaza
Pan irlandés de soda
Pan multicereales
Pan integral 98,4%
Pan integral con granos de trigo roto
Pan integral de centeno y trigo con pipas de calabaza
Pan irlandés de soda
Pan multicereales
Pan Psomi – Pan griego
Pan siciliano
Pan San Francisco Sourdough
Pan semi-integral de trigo del Rincón del Segura
Pan siciliano
Pan San Francisco Sourdough
Pan semi-integral de trigo del Rincón del Segura
SIN GLUTEN
Baklava
Hoaxocho sin gluten
Masa madre de alforfón
Masa madre de arroz
Pan blanco (sin gluten)
Pan de alforfón con masa madre
Pan de leche (sin gluten y sin lactosa)
Pan de molde, sin gluten y sin lactosa
Panellets
Pan espiga de sésamo (sin gluten)
Panes planos del sur de la india – dosas
Talos
NO PANES
Bagels Bara Brith Bica de Trives Bica de maiz Bizcocho Danone Bollitos de nata Bola de nata (Bolla de nata) Bolo Rei Bollos suizos con masa madre Brioches inspirados en la receta de Peter Reinhart Brioches sicilianos col tuppo Briochitos rellenos de manzana o de chocolate Coca de tomates y aceitunas Cornes de gazelle Cruasanes Donut (al horno) Donuts y bollos horneados Empanada de bacalao con pasas Empanada de pulpo empanada de verduras Empanada de zamburiñas y mejillones con masa madre Entrenzado Galettes bretonas de sarrasín (alforfón) Hoaxocho Kugelhopf alsaciano Jalá Lard Cake Larpeira Lussekatter Magdalenas de masa madre,con puerros, queso y jamón york Mona de Pascua Panettone 1. Panettone 2. Panettone (con lievito naturale) Pizza de bacalao desalado, calabacín y provolone Pizza de créme fraîche, berenjenas y pesto de cilantro y pipas Pizza de masa madre Mi roscón de Reyes con masa madre Rosca de nata Roscón de ReyesRoscón de Reyes con masa madre Roscón de masa madre Rosquillas de masa madre Tahinili (pasteles rellenos de pasta de sésemo) Torta de rixons (chicharrones) Torta de San Blás Tortitas de masa madre-sourdough pancakes Tortitas de masa madre-sourdough pancakes II Trenza de brioche de naranja con masa madre Trenza de requesón Truchas de batata Volcán de chocolate VARIOS Antoñitos de Villalba de la Sierra- Cuenca Arte egipcio y Pan Evolucion de la miga de un pan de trigo semi con SFS Experimentos 1. Agua - Gusete Gran Fuerza Jugando Libros Lo rústico Miguelitos de la Roda Noticias. Nuevo blog Pan para una despedida Panaderías Panes, piedra de hornear y malta Panes y vacaciones Parafernalia: Couche Regalar pan Un pan múltiples Una de preguntas sin respuesta...aún World day of Bread'08