Skip to content

Triticum Turgidum

16 marzo 2015
by

Triticum Turgidum T150 de Harinas Roca , con un 70% de hidratación , masa madre de centeno al 100% y con una  fermentación de unas doce horas en nevera. Un pan muy rico, con un sabor exquisito y una textura muy agradable.

IMG_4385IMG_4379

3 comentarios leave one →
  1. Gusete permalink*
    16 marzo 2015 10:10 am

    ¿De vuelta? Me siento solo

    • Carmen permalink*
      16 marzo 2015 3:30 pm

      Eso intento ! Pero solo no estás . Yo siempre te acompaño 😊😊

  2. Félix permalink
    12 noviembre 2015 10:59 pm

    Qué alegría que le déis vidilla al blog!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: