Masa viajera
7 marzo 2015
Comprobar que de una masa que ha viajado ventitantos kilómetros con cambios de temperatura significativos y salga este pan es para estar agradecida 😊<
2 comentarios
leave one →
Comprobar que de una masa que ha viajado ventitantos kilómetros con cambios de temperatura significativos y salga este pan es para estar agradecida 😊<
Rafael Huertas en La baguette que llegó de … | |
¿A qué sabe la Seman… en Mona de Pascua | |
Chapata Vs. Ciabatta… en Chapata Vs. Ciabatta | |
Candela en Karapaixo, Garipaua, Mokotza. | |
TíaMechy en Posiblemente, la mejor receta… |
Aupa carmen,
Como dice mi compi Amaia; da igual lo que le hagas a una masa, al final siempre sale un pan 🙂
Besarkada bat.
Aúpa Juantxo,
Tiene toda la razón,Amaia . Mira que se le hacen perrerías 😊 A ésta en especial le ha pasado de todo pero se porto como una jabata !!!
Bat