World Bread Day
15 septiembre 2010
El 16 de octubre es el 5º día mundial del pan, al menos por estos lares blogosféricos, gracias al trabajo constante de Zorra desde su 1x umrühren bitte.
Es una estupenda excusa para hacer pan, para empezar a hacerlo, para seguir haciéndolo, para no dejar de hacerlo. ¿Quien se anima?
6 comentarios
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Yooooooooo!!
!Si!
Quiza sera dificil, sin embargo me gustaria hornear un pan nuevo de masa madre, segun la estacion.
I’m up for it.
I’ll design a seasonal bread – which might be a bit tricky with:
Butternut squash, celeriac, chestnuts, elderberries, figs, kale, oysters, partridge, pumpkin, quince, walnuts
Still in season: Artichoke, aubergine, beetroot, broccoli, carrots, courgettes, fennel, garlic, lamb, potatoes, onions, pak choi, rabbit, radishes, red grouse, rocket, watercress , apples (egremont russet, blenheim orange, orleans reinette), blackberries, wild mushrooms (ceps, chanterelles, oyster), pears (beth, williams, merton pride), peppers, sweetcorn, goose, venison
yo ¡¡¡¡¡ me animo ¡¡¡¡
Lo publicamos en nuestros blogs ??
En la entrada de zorra que aparece al pinchar la imagen tenéis las “bases”
YO me animo.
!Hecho!
He horneado un pan de masa madre, con “sour, thick, soya milk” = (leche de no se espanol)
🙂