Skip to content

Punto de encuentro

24 marzo 2010

Hoy es un día grande para todos los panarras. Para los novatos, y para los menos. Para los expertos en hacer hogazas de concurso, y para los tímidos que no se atreven a encender el horno por miedo al quésaldrá. Tenemos un nuevo lugar donde encontrarnos, el foro del pan.

Avalado por la calidad y el saber hacer de su promotor, que no es otro que Iban Yarza, desde MTM nos gustaría animaros a participar. El foro solo estará vivo si cuenta con vuestras ideas, dudas y discusiones.

La dominación del mundo a través del pan ha comenzado.Esperamos veros por allí!

Anuncios
4 comentarios leave one →
  1. 24 marzo 2010 1:54 pm

    Una idea estupenda.
    Yo me encuentro entre los novatos, pero con unas ganas enormes de aprender.
    Solo hago pan, de momento, con harina que viene ya con la levadura.
    He hecho mi primera masa madre y aún la tengo hibernando el el frigo.
    Estoy segura que será un espacio único que nos interesa a muchos.
    Un abrazo y gracias

  2. 24 marzo 2010 3:19 pm

    Oleéeeee, al poder a través del pan!

  3. 24 marzo 2010 4:11 pm

    Very very tempting bread. Love the crusty crust look!

  4. 2 abril 2010 5:41 pm

    Nos parece una estupenda idea, y esperamos que entre los foreros y foreras, también haya sitio para aprender a hacer panes sin gluten.

    Un abrazo.

    Ana y Víctor.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: