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Pan con müesli

11 marzo 2009

Para aprovechar un Müesli de frutos secos que no se comía nadie.
Hice una base, de 200gr. de masa madre, 300gr.de harina de trigoT65, 200gr. harina de trigoT55, 330gr. de agua y 10gr.sal y el Müesli –casi lleno un vaso de los de agua(200gr.), más o menos. Primer levado 1 hora. Volver a amasar formar el pan, en mi caso hice una trenza, y dejar levar 1 hora más para que” los restos de Müesli hagan presencia en el pan”. Cocción: En horno a 240º pulverizar con agua, aunque yo suelo baldear el horno tirando agua😉 -los primeros 10 minutos a 240º, bajar a 200º y otros 30/40 min.
2 comentarios leave one →
  1. Carmen permalink
    16 marzo 2009 7:39 am

    Qué panes!! :))) Me alegra ver que al final has publicado :)) Tienen un aspecto muy bueno. ¡felicidades!!

    besos

  2. mariapilar permalink
    16 marzo 2009 11:51 pm

    gracias Carmen eres la más mejor. :)))

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