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Pan blanco(sin gluten)

11 marzo 2009

Este es un pan hecho al horno con molde, porque la harina sin gluten es difícil manejarla, estas masas además de bechamelosas son adherentes, se pegan a los dedos, espátulas, a lo que sea, con una fuerza que nada tiene que envidiar a Hulk.

3 tazas de harina s/g, 1 ½ tazas agua, 2 cucharadas de mantequilla, 2 sobres levadura panadero s/g, 1 yogur natural azucarado, 1 ½ cuchara de té de sal. (1taza=200ml)
Amasar durante unos 10 min, ó lo que se necesite hasta que trabe. Levado unos 20min. Repetir.
Amasar e introducir, con la ayuda de una espátula mojada en agua, en el molde previamente engrasado con aceite. Darle forma a la superficie, reposo de 30min.
Horno precalentado a 240º, bajar a 200º/180º e introducir el pan, unos 30 ó 40 min.

3 comentarios leave one →
  1. Carmen permalink
    16 marzo 2009 7:57 am

    Una nueva aportación para las personas que no pueden tomar gluten :)))

    besos

  2. salvia permalink
    16 marzo 2009 8:31 am

    Vaya!!! qué maravilla!!!! Estupendo!!! Besos!!

  3. mariapilar permalink
    16 marzo 2009 11:53 pm

    Gracias a las dos. Besos

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