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Recetario

Otra forma de encontrar nuestras elaboraciones, un índice más o menos alfabético:

Auvergnat
Bagels II
Baguettes
Baguettes II
Baguettes con poolish
La baguette que llegó de Japón
Baguettes con masa madre
Baps (panecillos escoceses)
Barras de espelta
Barritas de centeno
Batard de romero fresco
Baton rayado
Bauernbrot
Bollitos franceses
Brioche
Broa (pan campesino portugués)
Centeno y cilantro, rye & coriander de Dan Lepard
Ciabatta
Corona de centeno 
Corona de centeno y pipas
Chapatas
Chapatas de harina de trigo y kamut
Chapatas de espelta blanca y masa madre
Chapatitas de espelta integral y masa madre
Chapatitas
El pan de Matera (Il pane di Matera)
Fendu
Focaccia
Focaccia con Piazzi-Smith
Focaccia con aceite de albahaca y mozzarella
Focacha con aceite aromatizado y olivas negras del Matarraña
Fougasse
Fougasse II
Hogaza con castañas y grasa de pato
Hogaza con levadura Barm
Hogaza de centeno,miel y matalauva
Hogaza de harina integral y semillas
Hogaza de pane siciliano
Hogaza de trigo con masa madre de centeno blanco
Hogaza de trigo y centeno con pimienta molida, alcaravea y semillas de anís
Hogaza de trigo y centeno, siguiendo a Lepard en “The handmade loaf”
Hogaza de trigo T65
Hogaza de triticum monococcum
Hogaza de trigo integral con masa madre de centeno 100%
Hogaza rústica
Holzofenbrot (pan alemán integral de centeno y trigo)
Knäckebröd
Light rye flatbread
Miche Polâine 1.0 by Gusete
Miche Polâine 2.0 by Ajonjoli
Miche Polâine 2.1 by QJones
Miche Poläine 2.2 by Carmen
Miche – La maravillosa tensión superficial
Mishbrot
Mollete de antequera
Pa amb fajol (alforfón)
Pain complet de Kamut
Pain complet de Patrick LePort
Pan ä l’ancienne (Juantxo)
Pan â l’ancienne (David)
Pan ä l’ancienne (Carmen)
Pan “a lo Dan lepard”
Pan afrodisiaco
Pan al chocolate
Pan Atlántico
Pan andino camaleon (Venezuela)
Pan básico con harina lituana
Pan básico con harina blanca de trigo
Pan básico con masa madre
Pan básico con semillas y copos de avena
Pan bicolor
Pan blanco con masa madre de San Francisco
Pan blanco con papaya verde y mango
Pan bomba (multifibras)
Pan Borodinsky
Pan con avellanas y cerezas
Pan con centeno blanco
Pan con chorizo
Pan con harina de supermercado
Pan con harina Granary
Pan con harina de trigo gallega
Pan con harina de trigo gallega II
Pan con harina de trigo negrillo
Pan con mucha espelta
Pan con muesli
Pan con pasas y pipas
Pan con punto pizzero
Pan con restos de harinas
Pan de 5 semillas
Pan de aceitunas
Pan de avena en copos y manzana
Pan de avellanas tostadas
Pan de campo (campagne)
Pan de cardamomo negro
Pan de cebolla y laurel
Pan de centeno (inspiración venida de Uppland)
Pan de centeno
Pan de centeno de Valais – ¿Hablamos de centeno?
Pan de centeno 100%
Pan de centeno 100% de Dan Lepard
Pan de centeno 47%
Pan de centeno blanco
Pan de centeno blanco y trigo con granos de trigo sarraceno
Pan de centeno blanco, trigo y orejones
Pan de centeno con melaza de cebada malteada, alcaravea y sésamo negro
Pan de centeno con pipas de girasol
Pan de centeno con semillas de coriandro, comino y anises
Pan de centeno del norte de Italia
Pan de centeno integral con sfs
Pan de centeno integral, trigo y copos de quinoa
Pan de centeno integral y trigo (probando, probando)
Pan de centeno molido a la piedra
Pan de centeno molido a la piedra, con pipas de calabaza y azúcar moreno
Pan de centeno, trigo, comino y alcaravea
Pan de centeno y alcaravea
Pan de centeno y copos de avena
Pan de centeno y pasas con masa madre natural
Pan de centeno y trigo, con cerveza, miel y aceite de oliva
Pan de centeno y trigo,(75% centeno) con pipas de girasol
Pan de centeno y trigo con semillas de amapola y pipas
Pan de centeno y trigo con semillas de cardamomo verde
Pan de cinco cereales
Pan de comino
Pan de crema de castañas
Pan de Cúrcuma
Pan de dátiles y nueces
Pan de espelta
Pan de espelta II
Pan de espelta blanca e integral
Pan de espelta blanca y trigo con anises y malta
Pan de estreno (espelta blanca y trigo)
Pan de gofio y miel
Pan de harina blanca de espelta con SFS
Pan de harina blanca de trigo de Aragón03
Pan de harina integral de trigo de Aragón03
Pan de Harina integral con semillas de cebada
Pan de kefir, miel de palma y mango
Pan de la isla de Gotland
Pan de leche de Hokkaido
Pan de limón y cebada de Dan Lepard
Pan de manzan de Dan Lepard
Pan de manzana y canela
Pan de masa agria de centeno
Pan de masa madre con harina de sémola
Pan de masa madre natural (pan sin levadura)
Pan de maíz (corn bread)
Pan de millo (pan de maiz)
Pan de Mie
Pan de molde (Pachi)
Pan de molde (Juantxo)
Pan de molde integral
Pan de molde con varios cereales
Pan de molde de harina granary con copos de avena
Pan de molde integral con pipas
Pan de molde de remolacha
Pan de molde de trigo integral y copos de avena
Pan de Normandía
Pan de nueces
Pan de patata
Pan de patata y romero
Pan de pita semi-integral
Pan de Remolacha II
Pan de sésamo y aceitunas negras
Pan de suero de leche con mantequilla y miel
Pan de tartine (80% centeno 20% trigo)
  Pan de tómate con paté de aceitunas negras
Pan de torrijas
Pan de tres centenos
Pan de tres cereales
Pan de trigo, centeno y cinco granos
Pan de trigo con masa madre sin trigo
Pan de trigo semintegral con pasas
Pan de trigo y centeno
Pan de trigo y espelta
Pan de trigo y espelta (pan a ojo)
Pan de trigo, cerveza negra y melaza
Pan de trigo con semillas de alcaravea
Pan del amor
Pan del desierto
Pan deli de centeno
Pan deli neoyorquino
Pan dulce sueco de centeno
Pan en pirex
Pan gallego
Pan gallego II
Pan Gallego
Pan integral 98,4%
Pan integral con granos de trigo roto
Pan integral de centeno y trigo con pipas de calabaza
Pan irlandés de soda
Pan multicereales
Pan multigranos
Pan pugliese
Pan Psomi – Pan griego
Pan siciliano
Pan San Francisco Sourdough
Pan semi-integral de trigo del Rincón del Segura
Pan sueco de eneldo
Pan turco de Ramadan (Ramazan Padisí)
Panes para una fondue
Panes preñaos
Panecillos tipo llonguets
Pretzel
Rosca de pan
Scones (Dan Lepard)
Sfincione Palermitano
Simit
Sauerkrautbrot
Todo por la miga (Pan de sémola)
Un pan con alma búlgara
Unha bola de pan de  O’Porriño
Vollkornbrot con semillas de lino

SIN GLUTEN

Baklava
Hoaxocho sin gluten
Masa madre de alforfón
Masa madre de arroz
Pan blanco (sin gluten)
Pan de alforfón con masa madre
Pan de leche (sin gluten y sin lactosa)
Pan de molde, sin gluten y sin lactosa
Panellets
Pan espiga de sésamo (sin gluten)
Panes planos del sur de la india – dosas

Talos


NO PANES

Bagels
Bara Brith Bica de Trives
Bica de maiz Bizcocho Danone Bollitos de nata
Bola de nata (Bolla de nata)
Bolo Rei
Bollos suizos con masa madre Brioches inspirados en la receta de Peter Reinhart Brioches sicilianos col tuppo Briochitos rellenos de manzana o de chocolate Coca de tomates y aceitunas Cornes de gazelle Cruasanes Donut (al horno) Donuts y bollos horneados Empanada de bacalao con pasas Empanada de pulpo empanada de verduras Empanada de zamburiñas y mejillones con masa madre Entrenzado Galettes bretonas de sarrasín (alforfón) Hoaxocho Kugelhopf alsaciano
Jalá
Lard Cake
Larpeira
 Lussekatter
Magdalenas de masa madre,con puerros, queso y jamón york
Mona de Pascua
Panettone 1.
Panettone 2.
Panettone (con lievito naturale)
Pizza de bacalao desalado, calabacín y provolone
 Pizza de créme fraîche, berenjenas y pesto de cilantro y pipas
Pizza de masa madre
Mi roscón de Reyes con masa madre
Rosca de nata
Roscón de ReyesRoscón de Reyes con masa madre 
Roscón de masa madre Rosquillas de masa madre
Tahinili (pasteles rellenos de pasta de sésemo) 
Torta de rixons (chicharrones)
 Torta de San Blás
 Tortitas de masa madre-sourdough pancakes
 Tortitas de masa madre-sourdough
 pancakes II 
Trenza de brioche de naranja con masa madre
 Trenza de requesón 
Truchas de batata
Volcán de chocolate

VARIOS
Antoñitos de Villalba de la Sierra- Cuenca Arte egipcio y Pan Evolucion de la miga de un pan de trigo semi con SFS Experimentos 1. Agua - Gusete Gran Fuerza Jugando Libros Lo rústico Miguelitos de la Roda Noticias. Nuevo blog Pan para una despedida Panaderías Panes, piedra de hornear y malta Panes y vacaciones Parafernalia: Couche Regalar pan Un pan múltiples Una de preguntas sin respuesta...aún World day of Bread'08
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